Воскресенье
05 Февраль 2012
23:29
Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: AndrKim, OSS 
Форум » ОБО ВСЕМ ПО-НЕМНОГУ » Сериалы » Какой сериал ждем? (А какой сериал ждете Вы?)
Какой сериал ждем?
DemonДата: Пятница, 19 Июнь 2009, 22:53 | Сообщение # 1

Нельзя торопить гения

Заместитель комиссара

Статус: Offline
Кто какие сериалы ждет и собирается смотреть осенью и позже? Лично я осенью хочу посмотреть Касл, а еще премьеру Flash Forward и Persons Unknown. А потом зимой Lost и премьеру Day One.

Joga Bonito
PillowДата: Суббота, 20 Июнь 2009, 00:30 | Сообщение # 2

Майор

Лично я жду Lost зимой! Ну и конечно же Касл.

Я предпочитаю найти одну истину, хотя бы и в незначительных вещах, нежели долго спорить о величайших вопросах, не достигая никакой истины.
DannyДата: Суббота, 20 Июнь 2009, 18:07 | Сообщение # 3

Майор

ой сериалов ппц сколько уже на просмотр набралось)LOST,Smallville,Heroes,Casle,Day One.

да и мне еще 2 сезона Хауса посмотреть нужно)

“There are no victories. There’s only the battle.” © Montgomery

PillowДата: Воскресенье, 21 Июнь 2009, 16:47 | Сообщение # 4

Майор

Rio, Я смотрела Смолвиль, когда он по телеку шел. Прикольный, но больше всего в сериале мне нравилась улибка главного героя biggrin ))))))
Но я его не весь смотрела, так, когда попаду. А как он вообще, интересный?

Я предпочитаю найти одну истину, хотя бы и в незначительных вещах, нежели долго спорить о величайших вопросах, не достигая никакой истины.
PillowДата: Четверг, 25 Июнь 2009, 16:30 | Сообщение # 5

Майор

Rio, Кстати можешь ееще занести в свой список сериал Потерянная комната! Но это конечно сложно назвать сериалом, там вроде 6 серий по полтора часа....мне очень понравился, очень мистический такой)))))

DannyДата: Четверг, 25 Июнь 2009, 17:04 | Сообщение # 6

Майор

Pillow, ага надо будет посмотреть)

Да Смоллвиль интересный,местами жанр "драма" в нем зашкаливает и хочется плакать ,а если еще прибавить историю супермэна спецэффекты и Эрику Дюранс ,то сериал вообще классный)

“There are no victories. There’s only the battle.” © Montgomery

PillowДата: Четверг, 25 Июнь 2009, 18:23 | Сообщение # 7

Майор

Если мне не отказывает память, то там не такие и суперские спецэффекты. Насчет драмы - это да, мне тоже частенько плакать хотелось)))

MerlinДата: Суббота, 27 Июнь 2009, 19:19 | Сообщение # 8

Старший Инспектор

хм, а я жду как мне кажется многовато сериалов: Lie to me, Leverage, Castle, Merlin, Legend of Seeker, Bones, Day one (непрочь бы посмотреть wink ) House, Fringe вроде все пока что ))))

The truth is out there...

Сообщение отредактировал Merlin - Суббота, 27 Июнь 2009, 19:21
HUFДата: Воскресенье, 28 Июнь 2009, 17:03 | Сообщение # 9

Сержант

Хм... Из старого жду естественно последний пятый сезон Supernatural, второй сезон Castle... Жду, но не так, чтобы очень: Lie To me. Из этого, вроде, все.

Из нового: Мелроуз Плейс на The CW и ещё одну перепевку V. Думала глянуть Дневники вампиров, почитала аннотацию и поняла, что такие розовые споли я не перенесу. biggrin

Моя муза - пьяная безумная стерва, поэтому в состоянии аффекта выстрелит первой ©
ЛЮБ@Ш@Дата: Среда, 01 Июль 2009, 18:31 | Сообщение # 10

Рядовой

ну ждемс новый сезон домохозяек и касла. а так же лост!

DemonДата: Среда, 01 Июль 2009, 19:07 | Сообщение # 11

Нельзя торопить гения

Заместитель комиссара

ЛЮБ@Ш@, В домохозяйках, кстати будет новая домохозяйка, которая, так сказать, заменит Идди Бритт.

Joga Bonito
ЛЮБ@Ш@Дата: Среда, 01 Июль 2009, 22:16 | Сообщение # 12

Рядовой

Quote (Demon)
которая, так сказать, заменит Идди Бритт.

оооо интрегующе. Еще роман Бри и Карлс продолжится biggrin

LelechkaДата: Пятница, 31 Июль 2009, 14:23 | Сообщение # 13

Рядовой

А я жду такие: Касл,Lost,Heroes,Ghost Whisperer,Lie To Me,Psych(Ясновидец).Хочется посмотреть,что за Flash Forward.
DemonДата: Пятница, 31 Июль 2009, 19:20 | Сообщение # 14

Нельзя торопить гения

Заместитель комиссара

Lelechka, а я сейчас как раз досматриваю третий сезон Героев, так что я тоже их жду! Посмотрел трейлер к четвертому сезону. Там будет Роберт Нэппер! Отличный актер! Вот:

Joga Bonito
LawlietДата: Пятница, 31 Июль 2009, 19:50 | Сообщение # 15

Лейтенант

я буду ждать 5 сезон "Сверхъестественного", 2 сезон "Касла", новых "Героев", "Доктора Хауса" и "Lost"
Demon, Роберт Неппер - это тот, кторый в Побеге Бэгвелла играл?

Форум » ОБО ВСЕМ ПО-НЕМНОГУ » Сериалы » Какой сериал ждем? (А какой сериал ждете Вы?)
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

Первый российский фан-сайт сериала Касл (Castle) © 2012 Создать сайт бесплатно
Все аудиовизуальные материалы представлены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.
Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешениязаконных правообладателей запрещено. Пожалуйста, удалите полученные аудиовизуальные материалы после ознакомления
с ними и приобретите лицензионную копию. Зона castle-abc.ru является свободной зоной, выделенная для пользователей сети интернет, с целью обмена информацией.