Дата: Пятница, 19 Июнь 2009, 22:53 | Сообщение # 1
Нельзя торопить гения
Заместитель комиссара
Статус: Offline
Кто какие сериалы ждет и собирается смотреть осенью и позже? Лично я осенью хочу посмотреть Касл, а еще премьеру Flash Forward и Persons Unknown. А потом зимой Lost и премьеру Day One.
Joga Bonito
Дата: Суббота, 20 Июнь 2009, 00:30 | Сообщение # 2
Майор
Лично я жду Lost зимой! Ну и конечно же Касл.
Я предпочитаю найти одну истину, хотя бы и в незначительных вещах, нежели долго спорить о величайших вопросах, не достигая никакой истины.
Дата: Воскресенье, 21 Июнь 2009, 16:47 | Сообщение # 4
Майор
Rio, Я смотрела Смолвиль, когда он по телеку шел. Прикольный, но больше всего в сериале мне нравилась улибка главного героя )))))) Но я его не весь смотрела, так, когда попаду. А как он вообще, интересный?
Я предпочитаю найти одну истину, хотя бы и в незначительных вещах, нежели долго спорить о величайших вопросах, не достигая никакой истины.
Дата: Четверг, 25 Июнь 2009, 16:30 | Сообщение # 5
Майор
Rio, Кстати можешь ееще занести в свой список сериал Потерянная комната! Но это конечно сложно назвать сериалом, там вроде 6 серий по полтора часа....мне очень понравился, очень мистический такой)))))
Дата: Четверг, 25 Июнь 2009, 17:04 | Сообщение # 6
Майор
Pillow, ага надо будет посмотреть)
Да Смоллвиль интересный,местами жанр "драма" в нем зашкаливает и хочется плакать ,а если еще прибавить историю супермэна спецэффекты и Эрику Дюранс ,то сериал вообще классный)
Дата: Четверг, 25 Июнь 2009, 18:23 | Сообщение # 7
Майор
Если мне не отказывает память, то там не такие и суперские спецэффекты. Насчет драмы - это да, мне тоже частенько плакать хотелось)))
Дата: Суббота, 27 Июнь 2009, 19:19 | Сообщение # 8
Старший Инспектор
хм, а я жду как мне кажется многовато сериалов: Lie to me, Leverage, Castle, Merlin, Legend of Seeker, Bones, Day one (непрочь бы посмотреть ) House, Fringe вроде все пока что ))))
The truth is out there...
Сообщение отредактировал Merlin - Суббота, 27 Июнь 2009, 19:21
Дата: Воскресенье, 28 Июнь 2009, 17:03 | Сообщение # 9
Сержант
Хм... Из старого жду естественно последний пятый сезон Supernatural, второй сезон Castle... Жду, но не так, чтобы очень: Lie To me. Из этого, вроде, все.
Из нового: Мелроуз Плейс на The CW и ещё одну перепевку V. Думала глянуть Дневники вампиров, почитала аннотацию и поняла, что такие розовые споли я не перенесу.
Дата: Пятница, 31 Июль 2009, 19:20 | Сообщение # 14
Нельзя торопить гения
Заместитель комиссара
Lelechka, а я сейчас как раз досматриваю третий сезон Героев, так что я тоже их жду! Посмотрел трейлер к четвертому сезону. Там будет Роберт Нэппер! Отличный актер! Вот:
Дата: Пятница, 31 Июль 2009, 19:50 | Сообщение # 15
Лейтенант
я буду ждать 5 сезон "Сверхъестественного", 2 сезон "Касла", новых "Героев", "Доктора Хауса" и "Lost" Demon, Роберт Неппер - это тот, кторый в Побеге Бэгвелла играл?
Все аудиовизуальные материалы представлены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.
Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешениязаконных правообладателей запрещено. Пожалуйста, удалите полученные аудиовизуальные материалы после ознакомления
с ними и приобретите лицензионную копию. Зона castle-abc.ru является свободной зоной, выделенная для пользователей сети интернет, с целью обмена информацией.