Дата: Вторник, 30 Июнь 2009, 21:13 | Сообщение # 3
Майор
Статус: Offline
Rio, Смею не согласиться))) мне больше нравится The Day That Never Comes!)))
Я предпочитаю найти одну истину, хотя бы и в незначительных вещах, нежели долго спорить о величайших вопросах, не достигая никакой истины.
Дата: Четверг, 02 Июль 2009, 15:07 | Сообщение # 5
Майор
Статус: Offline
Rio, Давай перечислим все их песни!)))) Metallica РУлииииииТ! Я предпочитаю найти одну истину, хотя бы и в незначительных вещах, нежели долго спорить о величайших вопросах, не достигая никакой истины.
Добавлено (09 Июль 2009, 17:30) --------------------------------------------- Rio, кста, кста, кста! Про "Непрощенного"! Ты ведь все три части имеешь ввиду? Не только первого, да?
Все аудиовизуальные материалы представлены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.
Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешениязаконных правообладателей запрещено. Пожалуйста, удалите полученные аудиовизуальные материалы после ознакомления
с ними и приобретите лицензионную копию. Зона castle-abc.ru является свободной зоной, выделенная для пользователей сети интернет, с целью обмена информацией.