Я тож люблю смотреть футбол, кроме когда играют Динамо и Шахтер, такое чувство что в Динамо команда делится на две группы ке кто косит под инвалидов и инвалиды. Каждый год одно и тоже (про Динамо) в гостях хорошо играют, а дома так для галочки(будь что будет). Динамовцам дома надо только с ПОлиграфтехникой играть может повезёт и выиграют. Воть. Ещё люблю смотреть бокс. Иногда бываю на Чайке(под Киевом) смотрю на гонки у меня два знакомых там ездяют(сама б поехала да только на автомате ездить умею и прав нету).
Вы мне зубы не заговаривайте. И не прикидывайтесь! Тоже мне, нашли гения из Мухосранска.
Дата: Воскресенье, 21 Июнь 2009, 16:54 | Сообщение # 9
Майор
Статус: Offline
Мне очень нравятся боевые искуства. Ходила на симей-до и капоэйра. Если бы у нас в городе былм какие то секции, где можно было бы научиться с мечами, а еще лучше серпами, то я бы уже была там, но увы))))
Я предпочитаю найти одну истину, хотя бы и в незначительных вещах, нежели долго спорить о величайших вопросах, не достигая никакой истины.
Все аудиовизуальные материалы представлены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.
Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешениязаконных правообладателей запрещено. Пожалуйста, удалите полученные аудиовизуальные материалы после ознакомления
с ними и приобретите лицензионную копию. Зона castle-abc.ru является свободной зоной, выделенная для пользователей сети интернет, с целью обмена информацией.