Четверг
23 Февраль 2012
00:36
Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Модератор форума: AndrKim, OSS 
Форум » ОБО ВСЕМ ПО-НЕМНОГУ » Сериалы » «Сверхъестественное» («Supernatural»)
«Сверхъестественное»
TROYAДата: Суббота, 05 Ноябрь 2011, 16:51 | Сообщение # 1

Fire In Me

Комиссар

Статус: Online

«Сверхъестественное» (англ. Supernatural) — американский телесериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива, комедии и ужасов. Идея существования паранормального, нашедшая отражение в фильме, перекликается с содержанием таких ранее вышедших телесериалов, как «Боишься ли ты темноты?», «Сумеречная зона», «Истории о привидениях».

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

Премьера сериала состоялась 14 сентября 2005 года на канале WB. В сентябре 2006 года телекомпания The WB объединилась с каналом UPN под названием CW, и второй сезон сериала продолжился 28 сентября 2006 года уже на канале CW. В России сериал транслируется телекомпанией РЕН ТВ с 18 февраля 2007 года. С 30 ноября 2008 сериал транслируется по кабельному каналу AXN Sci-Fi. 25 мая 2010 года начал показ сериала белорусский телеканал TV RAY, вещающий в кабельных сетях МТИС, были показаны 1 и 2 сезоны.

В мае 2007 года официально было объявлено о начале съёмок третьего сезона сериала, премьера которого состоялась 4 октября 2007 года на канале CW.

В результате забастовки сценаристов, начавшейся в США в ноябре 2007 года, продолжение сериала стало под вопросом, однако 3 марта телеканал CW официально заявил о том, что четвёртый сезон телесериала состоится. 18 сентября 2008 года состоялась его премьера. 10 сентября 2009 года стартовал пятый сезон, последняя серия которого была показана 13 мая 2010 года.

Новый президент CW Дон Острофф подтвердила информацию о принятии решения снимать шестой сезон сериала. Острофф также обещала в шоу несколько новых лиц. В то же время создатель сериала Эрик Крипке, до этого многократно высказывавший мысль о том, что в конце пятого сезона завершает свою пятилетнюю историю, о которой он хотел рассказать, покинул пост шоураннера сериала. Однако, как заявляет сам Крипке, он по-прежнему будет следить за судьбой своего детища и обещает написать сценарий и стать режиссёром по крайней мере одного эпизода шестого сезона. Преемником Эрика Крипке на посту шоураннера сериала стала сценарист и исполнительный продюсер Сэра Гэмбл.

В 2011 году начались съёмки седьмого сезона.

Я права, как аксиома, безо всяких "но"
gavrya5Дата: Суббота, 05 Ноябрь 2011, 16:51 | Сообщение # 2

Рядовой

Статус: Offline
На мой взгляд смотреть стоит) Похож на смесь ужастика, триллера, драмы и все это разбавлено хорошим юмором) Ну исходя из названия ясно что речь там идет сверхъестественном - призраки, демоны и прочая нечисть и чисть. И вот о всеми этими существами борятся два брата, колеся по дорогам Америки. Есть основная сюжетная линия, но в принципе, каждая серия является маленьким фильмом ужасов со своим монстриком) Уже отснято 4 сезона и им дали свет на 5 (он же и будет последним). Сама я вот уже года этак 2 с половиной являюсь ярой его поклонницей)

Сообщение отредактировал gavrya5 - Вторник, 21 Апрель 2009, 17:09
DemonДата: Суббота, 05 Ноябрь 2011, 16:51 | Сообщение # 3

Нельзя торопить гения

Заместитель комиссара

gavrya5, занимательное описание. Я думаю стоит посмотреть....

Joga Bonito
capriciousДата: Суббота, 05 Ноябрь 2011, 16:51 | Сообщение # 4

Рядовой

Обожаю этот сериал!!!Один из моих самых любимых!!! biggrin

Quote (Demon)
Я думаю стоит посмотреть....

конечно стоит посмотреть!)))

Сообщение отредактировал capricious - Среда, 22 Апрель 2009, 12:05
ЭребДата: Суббота, 05 Ноябрь 2011, 16:52 | Сообщение # 5

Патрульный

Смотрел урывками пару серий в одном сезоне несколько в другом, не то что сериал плох просто так получилась, а скачать все и просмотреть нет времени. Задумка сериала в кратце такая.
В нашем мире много всякой чертовщины типа демонов, призраков оборотней и вампиров о которой большинство слышало только в сказках. Есть сообщество охотников которое со всем этим борется долгое время. Есть семья охотников во круг которой и крутится главный сюжет. Жену охотника убивают, он ищет кто это сделал и тоже пропадает, сыновья беруться за дело отца истреблять всякую нечесть попутно ищут отца.
Вот в общем а дальше по сюжету
moil

HUFДата: Суббота, 05 Ноябрь 2011, 16:52 | Сообщение # 6

Сержант

О, да.... Здесь есть эта тема! *пляшет, аки в конец двинутый хомякЪ*

Просто, без сопливых, самый лучший и достойный сериал, который я когда-либо видела. В нем есть все: искрящаяся комедия, тяжелый драматизм, отношение к семье, долг, ложь, предательство, экшн, детектив, фантастика, триллер, ужасы... Это шедевр с большой буквой "Ш". Но, к сожалению, как и большинство истинных шедевров, сериал может остаться непонятым некоторыми людьми. Наверное, именно поэтому у сериала не такой уж огромный ряд поклонников, как, скажем, у того же Лоста (хотя, на это так же повлиял сам канал, на котором показывают СПН), зато фанаты "Сверхъестественного" самые преданные, самые умные, амбициозные и самые талантливые. (сам себя не похвалишь... biggrin ).

Именно из-за этого сериала я увлекалсь фанфикшеном, начала писать, работать в фотошопе. Улучшила свой английский. Я открыла для себя огромный мир хэви-металла и олд-скул-рока. И даже, что уж говорить, выросла и научилась правильно выражать собственные мысли, а не с десятью ошЫбками в одном слове. biggrin

В общем, MUST HAVE! Ибо я бы ни за что на свете не пропела все эти дифирамбы в сторону унылого Г. smile

Пы.Сы. *замерла в ожидании финального пятого сезона*

Моя муза - пьяная безумная стерва, поэтому в состоянии аффекта выстрелит первой ©
KateliДата: Суббота, 05 Ноябрь 2011, 16:52 | Сообщение # 7

Рядовой

Обажаю этот сериал! Он классный! Смесь мистики, интересного сюжета, семейных отношений и юмора! Он стоит того, чтобы его смотреть!

DerekStormДата: Суббота, 05 Ноябрь 2011, 16:52 | Сообщение # 8

"Когда не любят любим мы"

Заместитель комиссара

Оказался очень интересным!Пересмотрел сначала 1,2,3,4 сезоны, очень классный сериал.Но есть одно ОЧЕНЬ огромное НО
в 5-6 сезонах они больше похожи не на братьев а на голубую пару, все сопли размазывают по асфальту!

LelechkaДата: Суббота, 05 Ноябрь 2011, 16:53 | Сообщение # 9

Рядовой

Причем,если в первых сезонах,они над собой как над "голубой парой" подшучивали,то теперь кажется уже забыли)
Первые сезоны по-моему лучшими были.Нет,нет,вы не подумайте только,каждую неделю я честно жду новой серии!
Есть и любимые.Это "Вендиго"(за эмэмдемс biggrin ), "Смерть на дороге"(очень сильная серия),"Сердце",и еще многие другие
TROYAДата: Суббота, 05 Ноябрь 2011, 16:53 | Сообщение # 10

Fire In Me

Комиссар

Обожаю этот сериал, пересмотрела все сезоны по несколько раз))) biggrin И продолжаю смотреть, вот сегодня жду новой серии в озвучке)
Лично моё мнение - один из немногих сериалов, который от сезона к сезону становится только лучше. Хотя часто бывает наоборот, когда вроде и хотят что-то показать, потому что высокие рейтинги, а креатив уже иссяк.
Люблю последние сезоны за новых героев, в частности, Кастиэля love , и за то, что практически каждый эпизод - что-то новое, не похожее на предыдущий; за внимание к деталям, и многое-многое другое))) happy ^_^ happy

Сообщение отредактировал TROYA - Воскресенье, 08 Май 2011, 14:31
DannyДата: Суббота, 05 Ноябрь 2011, 16:53 | Сообщение # 11

Майор

Тоже фанат серии)
И сейчас в нетерпении жду концовку 6ого сезона)

“There are no victories. There’s only the battle.” © Montgomery

DannyДата: Суббота, 05 Ноябрь 2011, 16:53 | Сообщение # 12

Майор

Quote (Хаддистка)
Что уже ? Я думала в ночь на воскресенье будет wacko ну да ладно я всё равно смореть не собиралась онлайн)

смотри кого цитируешь, написал это DerekStorm

Состоялась премьера финала 6-го сезона и мы предлагаем вашему вниманию 6.21 "Пусть льется кровь" ("Let It Bleed") и 6.22 "Человек, который слишком много знал" ("The Man Who Knew Too Much"), пока на английском языке.

Источник : http://tv-supernatural.ru/

“There are no victories. There’s only the battle.” © Montgomery

TROYAДата: Суббота, 05 Ноябрь 2011, 16:54 | Сообщение # 13

Fire In Me

Комиссар

Я уже практически досмотрела... biggrin А мне нравятся Суперы, я за них особо не переживаю, смотрю в основном потому, что смотрела все сезоны и не по разу))

Что мне не понятно, так это то, о чём будут следующие сезоны? Ведь контракты на 7 и 8 у них вроде уже подписаны smile

dinkyДата: Суббота, 05 Ноябрь 2011, 16:54 | Сообщение # 14

see you more

Заместитель комиссара

Я тоже смотрю "Сверхестественное". Хочу сказать, что даже на 6 сезон не расчитывала, не говоря уже о седьмом. Не понимаю, зачем они вообще были нужны? Финал пятого меня вполне устраивал. Немного грустно, зато правдоподобно. Неужели рейтинг такой высокий? Шестой сезон - полный бред! А теперь Кас, наверное ( в качестве бога smile ) начнет вершить суд над всеми неверными loony Вот умора будет! Да.... Даже незнаю, стоит ли смотреть...
P.S. Это только мое мнение, никого не хочу обидеть.

"The Heart wants what the heart wants” - Richard Castle
FearghusДата: Суббота, 05 Ноябрь 2011, 16:54 | Сообщение # 15

禅 - 雨 の 涙

Майор

Что за Беда с режиссёрами и сценаристами ...которые не знаю когда остановится ...тоже самое и с House

Форум » ОБО ВСЕМ ПО-НЕМНОГУ » Сериалы » «Сверхъестественное» («Supernatural»)
Страница 1 из 812378»
Поиск:

Первый российский фан-сайт сериала Касл (Castle) © 2012 Создать сайт бесплатно
Все аудиовизуальные материалы представлены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.
Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешениязаконных правообладателей запрещено. Пожалуйста, удалите полученные аудиовизуальные материалы после ознакомления
с ними и приобретите лицензионную копию. Зона castle-abc.ru является свободной зоной, выделенная для пользователей сети интернет, с целью обмена информацией.